Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Editeur
BRAPAC
BP14175 - 98701 ARUE - TAHITI - FRENCH POLYNESIA
Tel. : +689 40 46 35 00 / Fax : +689 40 42 14 47
brapac@brapac.pf

Hébergeur
OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix – France
Tél. : +33 9 72 10 10 07
www.ovh.com

Concepteur
Digital
Tél. : +689 40 54 18 21
Immeuble Le Bihan - Pirae
BP 9076 Papeete - Tahiti
digital@digital.pf

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies
Nous utilisons des cookies persistant afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Ces cookies sont conservés sur votre ordinateur même après fermeture de votre navigateur et réutilisé lors des prochaines visites sur nos sites. Nous utilisons aussi des cookies afin de mieux comprendre comment vous interagissez avec nos sites et nos services et afin d’améliorer ces mêmes sites et services. Cookies de sessions présents sur ce site : XxLPLAN et Xxlbak : Cookie relatif au serveur d’hébergement

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles
Nous proposons un service ‘Newsletter’ auquel vous pouvez vous inscrire pour recevoir nos actualités par email. Ce service est géré par notre prestataire CreateSend. Politique de confidentialité CreateSend.

Durées de stockage de vos données
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données
Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact
Pour toute demande concernant la vie privée contactez brapac@brapac.pf

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données
En cas de fuite de données, nous prévenons nos abonnés et la CNIL dans un délais de 48h.

© 2017 Vin de Tahiti. Tous droits réservés - Crédits photo : Grégoire Le Bacon